市人社局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议

发布日期:2022-11-10 09:25 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

11月6日,市人社局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议。局党组书记、局长袁成文主持会议并讲话,局领导班子成员及其他县级干部、局机关各科室负责人参加会议。

会议集中学习了习近平总书记重要讲话精神和《党章》《党的二十大报告学习辅导百问》《二十大党章修正案学习问答》,中央政治局集体学习会议、中央全面深化改革会议和省市学习宣传贯彻党的二十大相关会议精神,省纪委相关通报。会议传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,学习了《关于加强新时代高技能人才队伍建设的意见》。

袁成文在讲话中指出,人社系统全体干部职工要提高思想认识,扎实推进学习宣传贯彻党的二十大精神;要紧盯目标任务,打好年度目标任务攻坚战;要全面从严治党,持续推进党风廉政建设。袁成文强调,人社系统各单位各部门要始终坚持“以人民为中心”的发展思想,秉持“人社工作为人民”的价值理念,聚焦就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系的目标任务,以炽热的民生情怀,以时不我待的精气神,奋力书写人社事业高质量发展新答卷,为加快打造“三地一区”两中心、努力建设幸福蚌埠做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 地址:蚌埠市蚌山区曹凌路789号 邮编:233000 电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050