【抗疫有我 人社先锋】抗疫有我勇担当

发布日期:2022-08-05 16:25 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

7月下旬,蚌山区突现确诊病例,蚌埠技师学院张克同志所在的小区被列为封控区域。他主动请缨、参加志愿服务,投入到社区防疫工作,承担了多项任务。每轮核酸检测,及时、准确将小区核酸检测点核酸检测试剂的转运到指定位置;承担了小区18号楼的生活保障工作,高温酷暑下,挨家挨户将蔬菜、药品、日用品等生活保障物资分发到居民家中;白天在小区内劝导擅自出门的居民;晚上协助社区做好核酸检测信息录入工作。他每天提前上岗,认真负责、勇挑重担,成为社区志愿服务的中坚力量,获得了蚌山区燕山乡的表彰。


暑假期间,张克同志还主动报名参加蚌埠高铁南站疫情防控值班,健康码查验、引导核酸检测,为年老妇幼的乘客提供帮助,为忘记戴口罩的乘客免费提供口罩。


张克同志逆行而上,冲锋在前,用无私奉献的精神,彰显了党员本色,为疫情防控阻击战贡献着自己的一份力量,用实际行动生动诠释了一名共产党员关键时期的模范带头作用。(技师学院)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050