我市面向2022年应届高校毕业生开发大学生科技特派员岗位

发布日期:2022-08-05 16:10 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

为深入学习贯彻习近平总书记关于科技特派员重要指示批示精神,落实省委省政府关于科技特派员工作和稳就业促增收等重大决策部署,围绕实施“两强一增”行动,通过开发大学生科技特派员岗位,发展壮大科技特派员队伍,促进高校毕业生就业创业,并为乡村振兴储备一批科技人才,我市决定面向2022年应届高校毕业生开发大学生科技特派员岗位。

2022年,我市选认大学生科技特派员107名,驻点乡镇科技特派员服务站、农业科技园区等,服务期1年。选认对象为2022年全日制普通高校应届毕业生,具有国家承认的大学专科及以上学历,同时需要符合岗位要求。

本次选认采取网络报名。报名资格审查合格,且报名人数未超过岗位需求数的,将直接列入拟选认名单。报名人数超过岗位需求数的,将组织面谈,通过面谈的,列入拟选认名单。入围拟选认名单的,将由相关县区统一组织体检,拟选认人员参加岗前培训后,与入驻单位签订为期1年的合同。

大学生科技特派员在服务期间,每人每月给予工作生活补贴4000元(含个人和单位应缴纳的社会保险、医疗保险,以及统一购买的人身意外伤害保险)。

请有意愿投身乡村振兴的高校毕业生踊跃报名!

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050