我市召开就业促进、新徽菜•名徽厨行动推进会

发布日期:2022-08-03 16:40 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

实施就业促进和“新徽菜·名徽厨”两项暖民心行动,这是安徽省“十项暖民心行动”的重要组成部分。8月2日上午,全市就业促进、新徽菜·名徽厨行动推进会在龙子湖区政府召开。副市长潘君齐,市人社局主要负责同志及各县区政府分管领导,县区人社局主要负责同志参加会议,会议由市政府副秘书长龙晓娣主持。 


参会人员一行现场观摩了龙子湖区“新徽菜·名徽厨”培训展示。在会上,市人社局对“三公里”就业服务平台进行了操作演示,党组书记、局长袁成文对暖民心就业促进和新徽菜·名徽厨两项行动进展情況进行了通报,并就下步重点工作作了部署安排。部分县区作了交流发言和表态发言。


潘君齐说,实施就业促进行动、“新徽菜•名徽厨”行动是落实省委省政府、市委市政府决策部署的具体行动,是解决好人民群众急难愁盼问题的重要举措。各县区相关单位要深入贯彻落实各项部署,切实把两项暖民心行动抓实、抓好、抓出成效。

潘君齐在会上要求,一要进一步深化认识,提高政治站位。二要进一步细化举措,突出工作成效。三要进一步强化调度,各项工作内容倒排工期、挂图作战,稳步推进实施。四要进一步强化宣传,扩大活动社会知晓度和参与度,营造浓厚氛围。(就业科)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050