【抗疫有我 人社先锋】蚌埠技师学院党员志愿者下沉社区在疫情防控一线让党徽闪耀

发布日期:2022-07-21 16:04 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

近期,我市疫情防控形势复杂严峻,任务艰巨。面对当前疫情防控工作的要求,蚌埠技师学院充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,组织党员干部闻令而动、听令而行,火速下沉淮上区荷花园社区,佩戴党徽,亮明身份,同社区工作人员携手抗疫,全力筑牢疫情防控“红色防线”。


蚌埠技师学院高度关注当前疫情形势,在确保2022年秋季招生及其他工作有序推进的同时,及时向各党支部和全体党员干部、教师发出防疫工作通知和志愿服务倡议,要求严格落实市委市政府最新防疫规定,按照市委组织部部署和市人社局具体安排,主动报名驰援一线防疫工作。学院广大党员干部、教师纷纷请缨,要求参加疫情防控志愿服务各项工作。经精心选派, 16名党员到重点卡点参加疫情防控值班,13名党员、教师在管控区内参与疫情防控工作。


接到市委组织部要求与社区党组织结对共建的通知后,学院第一时间抽调精干力量,组成以1名正科级干部带队、3名副科级干部为成员的小分队,迅速与共建社区党组织联系。7月19日上午,小分队成员佩戴党徽,及时下沉淮上区荷花园社区,做好政策宣传、应急值守、核酸检测、卡口点值勤等工作,积极联系服务群众、回应群众诉求,与社区共同落实落细各项防控举措,切实筑牢联防联控的“红色防线”。(蚌埠技师学院)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050