我局召开全系统全面推进“综合柜员制”经办模式工作动员部署会

发布日期:2022-07-05 16:28 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

为进一步提升人社部门的服务效能,推动人社事业高质量发展,7月1日下午,我局召开全市人社系统“综合柜员制”经办模式推进会。局领导班子成员,各县区人社局主要领导,局机关各科室和局属各单位主要负责同志,推进“综合柜员制”专班人员参加。会议由局党组成员、副局长赵同全主持。


会议宣读《蚌埠市人力资源和社会保障局推进“综合柜员制”经办模式实施方案》等文件。我市人社系统“综合柜员制”经办模式按照市、县区上下联动一体推进的原则,打破分业务受理经办格局,建立健全线上线下业务调度、监管、评价和考核机制,实现各项业务前台统一受理、后台审核审批、综合窗口出件的“综合柜员制”经办模式,落实“人社服务快办”,实现市域范围内人社全业务“一窗通办”,全面提升人社服务水平和管理水平。

局党组书记、局长袁成文要求要提高站位,充分认识综合柜员制改革等工作的重要意义;要吃透精神,准确把握综合柜员制改革等工作的核心要求;要强化领导,确保综合柜员制改革等工作落地见效。(行政审批和营商环境科)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050