市人社局参加省厅“两保五对接”活动任务部署会议

发布日期:2022-07-05 16:22 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

7月5日上午,市人社局组织参加省人社厅“两保五对接”暨区域人力资源服务要素对接活动工作部署会议,市人社局党组成员、副局长朱冬民,四家4A级以上人力资源机构和五家市重点企业部门负责人参会,会议由人力资源流动管理科组织。


会上,流动科组织大家一起学习了省厅相关文件、对下步准备工作列出了时间表和任务项,人力资源机构就主动对接企业服务企业表了态,五家重点企业就企业用工情况做了简要介绍。朱冬民就高标准完成任务提出了具体工作要求:一是高度重视。与会人员要在会后第一时间将会议情况向单位主要领导汇报;二是主动服务。具体办会的流动科要加强与省厅和企业联系,认真做好协调服务保障工作;三是精准配合。各机构、各企业要本着对蚌埠市负责的态度,精准做好各项前期准备工作,确保圆满完成参会任务。(人力资源流动管理科)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050