市领导潘君齐到市人社局调研指导工作

发布日期:2022-07-05 16:18 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

7月4日上午,市政府副市长潘君齐、市政府副秘书长龙晓娣一行来到市人社局,围绕创业城市建设行动和就业促进、“新徽菜·名徽厨”两项暖民心行动等人社重点工作开展调研并召开座谈会。


市人社局党组书记、局长袁成文代表局党组作2022年上半年工作情况汇报。今年以来,全市人社系统牢固树立“一日无为、三日难安”的责任意识,以作风建设为抓手,担当作为、履职尽责,积极落实人社各项惠民政策,奋力推动人社事业高质量发展,就业、社会保障等主要目标任务均超序时进度。局党组成员分别就各自分管工作做了汇报。


潘君齐充分肯定了我市人社工作成效。他强调,要持续加大创业城市建设、暖民心行动等工作宣传力度,结合蚌埠特色,落实宣传载体,抓实抓细、多措并举,奋力打造亮点工程,为下半年就业工作稳步推进奠定基础,用真情实效暖民心。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050