市养老中心党支部“七一”前夕走访慰问退休老党员

发布日期:2022-07-04 16:34 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

在建党101周年来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,切实将党的关怀机制落到实处,6月30日市人社局党组成员、副局长刘润北,市养老中心党支部副书记、主任宋启龙等一行走访慰问了养老中心部分退休老党员,为他们送去党的关怀和慰问以及节日的祝福,并送上慰问金与慰问品。

刘润北、宋启龙等一行分别来到原社保局局长潘绪林、养老中心原工会主席高元峰家中,和他们促膝交谈,详细询问老人的身体状况和子女工作等情况,感谢他们为党和社保事业发展作出的贡献,叮嘱老人们要保重身体。



慰问中,刘润北说,老党员为党、为社保建设事业做出了重要贡献,任何时候都不能忘记他们,一直把每一位基层党员的冷暖放在心头,尽全力多关心他们的生活,照顾好他们的生活,多倾听他们的意见建议,多解决他们的实际困难,让老党员真正感受到党和政府的温暖。

两位老党员也纷纷表示非常感谢党和政府的关怀帮助,一定牢记党的宗旨,不忘党的恩情。(养老中心)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050