2022年全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武市级晋级赛开赛

发布日期:2022-07-01 16:46 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

6月29日下午,2022年度全市人社系统练兵比武年度晋级赛在市人力资源和社会保障服务中心6楼举行,全市人社系统9个县区和局属单位共15支代表队,50余名选手参加比赛。

根据人社部、省人社厅部署和市人社局“自我加压、争创一流”活动要求,市人社局于4月份组织开展全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动,活动分岗位练兵和技能比武两个阶段。今天进行的市级晋级赛,是在前期常态化岗位练兵和月度选拔赛基础上进行的全市晋级赛事。既是对前期岗位练兵成效的检验,也是为下一步年度总决赛选拔队伍。晋级赛采取现场笔试的方式进行,根据比赛方案,总分进入前8名的队将进入下半年组织的年度总决赛,角逐全市一、二、三等奖。

近年来,市人社系统围绕“练兵比武强技能、人社服务树新风”主题,以培养“政策通、业务精、作风硬”的高素质人社干部队伍为目标,积极推进岗位练兵活动常态化制度化,市、县(区)、乡镇(街道)、社区(村)日常网上学习近千人次,涌现出一批代表省队参加全国比赛的优秀业务人才,为民服务能力持续提升。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050