市人社局党组召开理论学习中心组(扩大)学习暨党课报告会

发布日期:2022-06-27 17:34 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

6月27日,市人社局党组召开理论学习中心组(扩大)学习暨党课报告会。局党组书记、局长袁成文主持会议并做党课报告,局领导班子成员及局机关县级干部、局属事业单位党政负责人、局机关全体人员参加会议。

会上,袁成文作了题为《传承红色基因  赓续精神血脉 奋力推动人社干部新时代新担当新作为》的党课报告。袁成文指出,党员领导干部讲党课,既是贯彻落实党章规定、推进党史学习教育常态化制度化的现实要求,也是进一步增强党性观念,动员局系统广大党员干部更好地投身到人社事业高质量发展、争做群众满意的好干部的生动实践。


袁成文要求,各级党员领导干部要坚定理想信念,把“革命理想高于天”的崇高追求,落实到对党忠诚、敬业奉献上;要增强斗争本领,把“敢教日月换新天”的斗争精神,落实到履职尽责、担当作为上;要不断增强学习力,把“莫向光阴惰寸功”的驰而不息,落实到学以立身、身立业成上;要理论联系实际,把“俯首甘为孺子牛”的为民情怀,落实到为民办事、为企服务上。

袁成文强调,人社系统各单位各部门要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导下,自我加压,争创一流,扎实推进人社事业高质量发展,以优异成绩迎接二十大的胜利召开。

会议期间,与会人员重温了入党誓词。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050