安徽省2022年度考试录用公务员和招录选调生笔试(蚌埠考区)疫情防控工作补充公告

发布日期:2022-07-02 18:39 信息来源:市人事考试中心 浏览量: 【字体:  

为切实保障广大应试人员身体健康,确保本次考试安全有序进行,根据蚌埠市疫情防控工作有关要求,现就有关事项补充公告如下:

一、考前7天有高风险区旅居史的考生。需7天集中隔离医学观察,并提供离开疫情发生地后第1、2、3、5、7天核酸检测阴性证明方可参加考试。

二、考前7天有中风险区旅居史的考生。需7天居家隔离医学观察,并提供离开疫情发生地后第1、4、7天核酸检测阴性证明方可参加考试。

三、考前7天有高、中风险地区所在县(区)的低风险地区旅居史的考生,需提供离开疫情发生地所在县(区)后3天2次核酸检测阴性证明(2次采样至少间隔24小时)方可参加考试。

四、其他疫情防控政策按照《安徽省2022年度考试录用公务员和招录选调生笔试(蚌埠考区)疫情防控告知书》执行。

五、如考试前出现新的疫情变化,将通过蚌埠市先锋网、蚌埠市人事考试网上服务大厅及时发布补充公告,明确疫情防控要求。

请各位考生密切关注全国和安徽省疫情动态变化情况,严格遵守疫情防控相关规定,由各考点疫情防控工作人员查验相关证明,排除风险后方可参加考试,请考生做好考试各项准备。

咨询电话:0552-2056631。


蚌埠市考录办

2022年7月2日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050