来信信息
信件编号: 20220917002
信件类型: 行风投诉
来信标题: 安徽蚌埠携银压榨员工
来信时间: 2022-09-17
来信内容:
江苏携银呼叫中心有限公司安徽分公司 地址:安徽省蚌埠市蚌山区延安路1600号蚌山区科技创新园一区6号办公楼 顺企编码:103133332 1签署的劳动合同是8小时,实际上班时间早8.30到晚7.30有时会到8.00 2拒绝以任何形式发放工资条,当去查看工资明细时发现工资明细于所实际发放和公司当众宣导的不符时 项目经理,说工资明细上的绩效是一部分写在绩效上 一部分写在了加班费那一栏上 问加班费时,明确告知没有加班费 3在已通知休息的情况下,告知需要来上一到两个小时的班。到公司后 在只提供了一到两个小时的数据量的情况下却安排到了下午6点左右才下班 4项目经理多次,以呼机 全体员工能听到的方式下 威胁员工在合同里规定的7.30下班时间,但是没有达到他个人预期的产能时 不可以下,如果有人敢走试试,他会直接安旷工处理
回复内容
答复情况:
答复单位:市人力资源和社会保障局    答复时间:2022-09-26

答复意见:

网友: 您好! 您在人社局网站反映江苏携银正宏数字科技有限公司安徽分公司“超出下班时长,却告知没有加班费”的留言已于9月20日收悉。蚌埠市劳动保障监察综合执法支队随即按照管辖权限规定,将您反映的问题转交蚌山区劳动保障监察综合执法大队进行调查处理。据蚌山区大队调查反馈,您反映的问题部分属实,对存在的问题已责令该公司进行整改。但通过比对该公司提供的考勤记录,您的应得加班费用与您的工资发放单中所列数额是一致的。为了核实上述情况,市、区两级监察人员多次拨打您的电话,但始终无法接通。
如您有疑问,可携带相关证据材料到市劳动保障监察综合执法支队或蚌山区劳动保障监察综合执法大队进行投诉。
感谢您对我们工作的支持,如有不清楚的地方,请与我们联系。
市支队电话:0552-2057129    蚌山区大队电话:0552-2045765。

用户满意度评价
满意
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 地址:蚌埠市蚌山区曹凌路789号 邮编:233000 电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050