经开区开展技能培训机构检查工作

发布日期:2021-07-21 16:18 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

为切实加强我区技能培训机构的教学检查工作,近期,经开区组织部组成三个督导组,实地对辖区职业技能培训机构开展检查。先后督导检查了欣欣家政、金苹果职业培训学校、康健职业培训学校等5家培训机构。


检查过程中,对各单位日常防疫、消防安全、学员的出勤情况,受训学员的培训情况进行检查监督,对存在的问题提出整改举措。并要求各培训机构健全工作机制,做好基础工作,做到基础台账清、数据统计实、资金监管严、实名登记准、培训效果好,真正把技能培训各项工作落到实处,高质量完成职业技能培训任务,共同推动辖区职业技能培训工作规范有序的开展。


下一步,区组织部会进一步加强对辖区内各培训机构的检查力度,并对培训合格的培训机构,及时拨付培训补贴资金。(经开区组织部)

扫一扫在手机打开当前页