禹会区人社局:夜市招聘会 服务不打烊

发布日期:2021-07-19 17:39 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

禹会区人社局不断探索创新“我为群众办实事”工作方式,切实解决企业用工难求职者就业难得问题。7月16日晚,张公山公园南门广场上热闹非凡,禹会区人社局“人才夜市招聘会”在这里拉开序幕。


招聘会现场聚集了我区帝晶光电、鑫富华、中科米微、星联智创、丰原医药、轩纬科技等20多家重点企业,提供行政管理、财务会计、技术研发、市场营销、高级技工、普工等岗位2000余个,下雨天未能打消求职者的求职热情,现场共吸引了1200余名求职者围观咨询。


禹会区人社局首次“人才夜市招聘会”采取“线上+线下”相结合的招聘模式,张公山公园南门广场“自带流量”,吸引众多求职者现场咨询求职,线上同蚌埠范网络平台合作,通过直播的方式介绍企业情况及招工信息,观看量达2.1万余人次,此次招聘会,通过当下流行的“夜市”和“直播带岗”的模式搭建企业和求职者沟通的平台,受到年轻求职者及辖区企业的欢迎。据统计,线下加线上共500余人进行岗位咨询,初步达成就业意向118人。(禹会区人社局)

扫一扫在手机打开当前页