春节后第一场招聘会送来近千岗位

发布日期:2021-02-22 15:07 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

2月20日上午,“自贸试验区智能技术类人才对接专场招聘会”在市人力资源大市场成功举行,这也是我市春节后的第一场线下招聘活动。安徽丰原集团有限公司、蚌埠中恒新材料科技有限责任公司、蚌埠市神舟机械有限公司、浩中机械(蚌埠)有限公司、台嘉蚌埠玻璃纤维有限公司等54家知名企业为我市务工人员提供了近五千个工作岗位,来自蚌埠本地的企业成为此次招聘会的“主力军”。


由于招聘会人员密集,市人力资源交流服务中心严格按照疫情防控要求,提前做好消毒、通风工作。招聘会当天,展位隔位安排,所有人员均需佩戴口罩,扫安康码、测体温,登记后方可入场。


当日上午,求职者与招聘者挤满了市人力资源大市场一楼大厅。大量求职者早早就来到现场,他们深知受疫情影响,在家门口找份合适的工作,可以更好的照顾父母。更多的年轻求职者除了关注正常的工资待遇外,还重点关注了企业的其他相关福利待遇。而为了吸引人才,招聘方也使出浑身解数,提供各种福利待遇条件,以吸引他们的目光,以求招到合适的人才。

据统计,当天招聘会有两千余人进场应聘求职,达成初步意向数十人。(市人力资源交流服务中心)

扫一扫在手机打开当前页