高新区成功举办第七届“就业好位来”春季大型人才交流专场招聘会

发布日期:2021-02-22 09:36 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

2月20日上午,由高新区人社局、高新区人才交流中心主办、蚌埠拓基置业有限公司承办的高新区第七届“就业好位来”春季大型人才交流专场招聘会在拓基置业广场成功举办。


国显科技、昊方机电等29家高新区重点企业参与,带来工作岗位4200余个,吸引大量适龄务工人员现场求职。招聘会现场各企业HR竞相招揽求职者,对企业薪资福利、工作环境、晋升渠道等情况进行详细介绍,以期获得广大求职者的青睐。求职者也纷纷对各企业情况进行比较以选择更符合自己预期的工作岗位。据统计,本场招聘会共达成就业意向240人。


高新区“就业好位来”系列招聘会已连续举办七届,累计为企业输送劳动力2000人左右,社会反响较好。人才中心负责人表示,将继续围绕区内企业发展需要,不断创新招聘形式,全力以赴为高新区企业发展提供人力与智力支撑。(高新区人才交流中心 毛娇娇)

扫一扫在手机打开当前页