龙子湖区人社局召开2021年度人社工作推进会

发布日期:2021-02-20 15:09 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

新年新气象,起步即冲刺。2月18日下午,龙子湖区人社局组织召开了2021年度人社工作推进会,乡、街就业和社会保障事务所负责同志,区再就业服务中心、区劳动保障监察综合执法大队以及局机关各科室干部职工参加了会议。区委第二巡查组副组长周魁同志到会指导。


会上,区人社局陈翔副局长汇报了2020年度我局工作开展情况、各项目标任务完成情况以及2021年重点工作谋划。局下属事业单位、机关各科室分管负责同志依次汇报发言,并就各自业务工作内容、工作计划与乡、街参会人员进行交流,听取意见和建议。第二巡查组周魁副组长围绕政府部门的纪律建设、作风建设、效能建设、队伍建设进行指导,提出要求。


区人社局王宗宝局长总结发言,从“效率、精细、责任、创新”四个方面对2021年龙子湖区人社工作进行具体部署。他强调,新的一年里,全局上下要守望相助,团结一心,牢树争先进位意识,创新工作方法,超前谋划,再创佳绩,为我区实现新的发展目标而奋斗。(龙子湖区人社局  张震)

扫一扫在手机打开当前页