市人社局组织开展党员志愿者进社区服务活动

发布日期:2021-02-05 15:36 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

2月4日上午,市人社局组织局系统20余名党员志愿者,前往银河社区开展以“新春送祝福,政策暖民心”为主题的党员志愿者进社区服务活动。

在银河社区志愿服务广场,围绕群众关心的热点问题,志愿者对养老保险、社保缴费、就业创业、劳动监察、社保卡应用等内容进行现场咨询答疑、宣讲政策。志愿者们还走进周边商户,发放人社政策宣传资料,向现场群众赠送春联并送去新春祝福。

局机关二支部、人才中心、考试中心、信息中心支部书记结合本次活动,走进社区“访民情、解民忧”,践行“四级书记”下基层的初心和使命。通过开展志愿服务活动,增进了群众对人社政策的知晓率和关注度。活动开始前,局志愿者代表与银河社区班子成员进行了结对共建交流座谈,签署了《结对共建协议书》。(局机关党委)

扫一扫在手机打开当前页