“编实经纬线 织密就业网”——怀远县人社局持续开展就业扶贫“大篷车”招聘会

发布日期:2020-11-18 12:53 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

为积极消除疫情、汛情等不利因素影响,贯彻落实“六稳”“六保”相关要求、助力决战决胜脱贫攻坚,近日,怀远县人社局在白莲坡镇行蓄洪区开展“四送一服”暨就业扶贫“大篷车”招聘会,艾斯顿轮胎、淮商集团等15家用人单位参加,提供操作工、理货员、驾驶员等就业岗位180个,求职者络绎不绝,达成就业意向24人。

疫情、汛情以来,我局进一步增强责任感、使命感、紧迫感、勇于担当、勤于务实,把助力企业发展与促进就业工作有机结合,经纬互联,织密、织牢就业网,以“四送一服”双千工程为经:深入推进人力资源要素供求双方及时、有效对接,为企业成长、发展、壮大提供强有力人力资源保障;以稳就业、保居民就业为纬:以贫困劳动者、退捕渔民等重点群体就业创业获得感为圆心,画最大的圆!持续开展线上、线下招聘,把招聘会扎实开展在“云”上、广场上、街道上、村庄里。

下一步,我局将持续把就业扶贫“大篷车”招聘会开至全县所有乡镇,努力实现稳定劳动力市场存量、扩大劳动力市场总量、提高劳动者就业质量。(怀远县人社局)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050