蚌山区开展2020年秋季(暨退役军人专场)招聘会

发布日期:2020-11-18 12:48 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

11月14日上午,由蚌山区人社局、退役军人事务局联合举办的2020年秋季(暨退役军人专场)招聘会在在万达广场正式拉开帷幕。


招聘会现场,大润发超市、海勤科技、丰原集团、老约翰等70家企业招聘员工,提供岗位2100个,不仅有车工、生产线作业员、销售员等普通岗位,还包括近30多个专业技术岗位,涉及质检员、技术员、财务、行政、储备干部等职位。招聘会除提供交流洽谈服务外,还专设就业政策、就业服务、创业服务等服务台,为用人单位和退役军人提供政策咨询、求职登记、就业(创业)指导等公共就业服务。


此外,区人社局全面推广了“跟踪式”服务,对双方达成意向的退役军人定期进行就业情况回访,及时协调办理反馈意见,对参加此次招聘会暂时未实现就业的退役军人做好就业帮扶服务,为他们精心挑选岗位并定期将岗位信息发布,帮助退役军人尽快实现充分就业。此次招聘会为退役军人和用人单位搭建了双向选择平台,同时帮助和扶持广大退役军人充分就业,实现社会价值。(蚌山区人社局)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050