我市赴安徽工业大学开展“孔雀计划”校园行活动

发布日期:2020-11-17 12:13 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

近日,由安徽丰原集团有限公司、安徽恒源药业有限公司、安徽诚志显示玻璃有限公司、蚌埠液力机械有限公司、安徽丰原福泰来聚乳酸有限公司、蚌埠化工机械制造有限公司6家企业组成的蚌埠招聘团,赴安徽工业大学开展“孔雀计划”校园行活动。

本次招聘活动围绕“促进高校毕业生就业,加强校地合作,为我市经济建设招才引智”主题,吸引了来自合肥、蚌埠、镇江3个城市二十余家企业单位进场招聘,其中90%以上的岗位面向应届高校毕业生提供。

我市此次参会单位均为知名制造业企业,招聘专业全,招聘岗位多,涉及电子信息工程、电气自动化、机械工程等多个专业,提供招聘岗位200余个。招聘会上,安徽工业大学的学生积极与心仪的单位进行沟通与交流。初步统计,此次招聘会我市企业共收到简历30余份,已初步达成就业意向10余人。(市人力资源交流服务中心)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050