淮上区举办金秋招聘月暨民营企业专场招聘会

发布日期:2020-11-09 17:28 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业的决策部署,加大对重点群体就业服务力度,促进劳动者就业创业,助力就业脱贫攻坚,11月7日,淮上区金秋招聘月暨民营企业淮上万达专场招聘会在淮上区万达广场举行。活动现场汇聚了制造业、住宿餐饮业、交通运输业、批发零售业等72家企业进行招聘,涉及技术工、操作工、销售员、服务员等各类岗位3200多个。


此次招聘会主要是为高校毕业生、返乡农民工、下岗失业人员、退伍军人等提供就业机会,现场还设置了就业政策、高校毕业生政策、劳动法律法规、社保政策、创业贷款等咨询服务区,为广大就业者提供就业政策咨询服务。据统计,共有求职劳动力500多人参加,达成意向登记60余人。

今后,淮上区人社局将继续紧密结合中央、省、市“稳就业”“保就业”工作部署,在做好常态化疫情防控的前提下,以重点企业保用工、就业服务进民企、招聘活动求精准、就业岗位到基层、就业政策抓落实为主要内容,聚焦重点服务对象,全面开展多形式、多层次的专场招聘活动和职业指导服务。(淮上区人社局)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050