蚌埠与崇明两地仲裁院举行战略合作框架协议签约仪式

发布日期:2020-11-09 17:24 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

为全面贯彻长三角区域一体化国家战略,进一步落实上海、浙江、江苏、安徽等四省市联合下发的《长三角区域劳动人事争议调解仲裁工作战略合作协议》,加强跨区域劳动人事争议矛盾纠纷化解协调配合,11月6日,蚌埠、崇明两地仲裁院在崇明举行劳动人事争议调解仲裁战略合作框架协议签约仪式。


签约仪式上,我市人社局党组成员、总经济师厉光林,崇明区人社局党组成员、副局长黄珺分别致辞;崇明区仲裁院院长顾新飞与我市仲裁院院长齐中元共同签署《长三角区域(崇明-蚌埠)劳动人事争议调解仲裁工作战略合作友好共建框架协议》。出席此次签约仪式的还有我市人社局仲裁科科长吕家渊、市仲裁院副院长秦红平、崇明区仲裁院副院长王磊等同志。


此次签约仪式是蚌埠、崇明两地调解仲裁合作的崭新起点,通过交流合作,深度融合,实现优势互补,加强跨区域劳动人事争议矛盾纠纷化解的协调配合,加快推进长三角区域更高质量一体化发展,共同维护区域劳动人事关系和谐与社会稳定。(市仲裁院、仲裁科)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050