怀远县召开退捕渔民参加城乡居民养老保险工作推进会

发布日期:2020-09-10 12:19 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

为深入贯彻习近平总书记关于重点水域禁捕退捕重要批示精神,扎实推进退捕渔民参加城乡居民基本养老保险工作,近日,怀远县人社局召开了专项工作推进会议,县人社局分管副局长霍兴会、县居保中心相关人员及相关乡镇居保办主任参加会议。


会上,县居保中心对退捕渔民参加城乡居民基本养老保险工作进行了进一步部署,对责任进行明确,对工作质量和效率进行了要求。

霍兴会提出三点要求,一是提高认识,压实责任,为符合条件的退捕渔民办理城乡居保,做到应保尽保,不漏一人;二是核实信息,确保信息系统内的退捕渔民基本信息真实可靠,完善基础台账;三是深入宣传引导,简化经办流程,开辟绿色通道。(怀远县人社局)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050