2020年全省高技能人才(模具工)研修班在蚌埠技师学院开班

发布日期:2020-09-10 11:48 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

9月7日,2020年安徽省企业高技能人才(模具工)研修班在蚌埠技师学院开班,南京工程学院教授、加工中心高级技师、江苏省模具项目中职组省赛裁判长、专家组组长杨清林应邀参会,市人社局职业能力建设科科长刘康,院领导宋晓宾院长、纪委书记包太平及相关部门负责人出席开班典礼。


开班仪式上,院长宋晓宾致欢迎词,他介绍了蚌埠市情和产业发展情况、学院办学基本情况和技能人才培养方面取得的突出成绩。他强调,企业发展离不开技能人才,技能人才需要终身学习培训,面向企业、面向社会开展职业培训鉴定是技工院校的重要职责。他希望大家珍惜这次来之不易的学习机会,明确目标,专心学习,精益求精,学用结合,利用所学知识,真正解决实际问题,为地方经济建设发展做出积极贡献。

会上,学员代表六安技师学院老师金俊发言。市人社局职业能力建设科科长刘康讲话并宣布本次高技能人才研修班正式开班。最后,学院培训处处长陈佩喜分别就培训具体安排和技能鉴定工作作了说明,对参训学员提出了工作要求。

开班典礼结束后,学员们合影留念,参观了学院公共实训中心,了解了学院机械通用工种、汽车整车维修实训开展情况。在接下来的一周时间里,采用理论教学与实训及研讨交流相结合的方式,帮助学员提升专业理论知识和先进的模具制造与设计技术,为今后担负起更好、更科学、更专业的工作打下更加坚实基础。(蚌埠技师学院)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050