林国立局长一行赴怀远县袁庄村开展扶贫工作调研

发布日期:2020-09-08 15:15 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

9月4日上午,市人社局党组书记、局长林国立一行赴怀远县袁庄村开展扶贫工作调研,怀远县人社局局长蒋伟,市人社局办公室主任邹振华、就业科科长孙敦一等人员陪同。


在袁庄村,林国立调研了村公益性岗位开发运行现状,亲切询问了参与公益性岗位村民孙为路、姚士会的工作情况,仔细听取村实际工作中的困难,并提出指导性意见。


随后,林国立一行来到贫困户袁保田老两口家中,实地查看贫困户家中房屋陈设及卫生环境,在看到老两口生活态度积极、家中摆放整洁后,林局长十分高兴,叮嘱老两口保重身体,日子会越来越好,同时嘱托随行工作人员继续做好各项帮扶工作。

调研中,林国立认真考察了袁庄村扶贫工作情况,对下一步如何落实帮扶措施提出意见。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050