就业中心开展双拥慰问活动

发布日期:2020-07-29 11:19 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

近日,市失业保险和就业管理服务中心党总支书记王化文一行来到陆军交通指挥学院蚌埠士官学校交通运输基础部进行走访慰问,为子弟兵送上慰问品并提前表达了节日的祝福。市人社局机关党委书记蒋宏斌出席慰问。


慰问组一行与官兵们进行了座谈交流,了解官兵的日常训练、勤务内务和文体活动等情况,并就今后如何更好地为退转军人和军属就业创业提供支持展开了交流。双方表示,要大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,创新共建形式,发挥各自优势,相互支持,共同发展,为共建全国双拥模范城贡献力量。(市失业保险和就业管理服务中心)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050