市养老中心召开人脸识别认证系统电脑PC端升级及手机“老来网”应用培训会议

发布日期:2020-05-22 15:58 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

21日上午,市养老中心召开由各县区社保经办部门负责人、各街道(就业)和社会保障事务所(站)人脸识别认证经办人员200余人参加的网络腾讯视(音)频会议。

会议邀请了智慧眼科技公司工程技术人员就人脸识别生物认证系统电脑PC端升级、日常问题处理以及手机“老来网”应用进行了系统的讲解和示范操作培训,培训期间开展了交流互动和答疑解惑环节。

培训会议结束后,市养老中心退管科对下一步领取养老金资格认证工作做了进一步的说明和部署,要求各经办部门和经办人员高度重视,按时更新电脑PC终端升级工作,及时发现和报告工作中出现的问题,建立退管服务工作交流群,充分运用网络终端、大数据比对、信息交换共享和开展社会化管理服务等手段做好领取养老金资格认证工作。(市养老中心退管科)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050