固镇县人社局召开财务人员业务培训会

发布日期:2020-05-22 15:54 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

为进一步加强财务管理工作,落实财务会计、资产管理等制度。近日,固镇县人社局召开财务人员业务培训会。局社会基金监管股和局属各二级机构财务经办人员参加会议。


人社工作与老百姓生活关系密切,服务事项具体,涉及就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系等方面,惠及民生,政策性强。会议要求,面对2020年预算资金和国有资产管理的新形势和新要求,全局财务人员一是要带头执行好各项规定,做规章制度的捍卫者和执行者;二是要规范使用好各类资金,持续树立过“紧日子”的思想,在经费支出中精打细算,把预算资金的使用要求向本单位干部职工提前讲清说明;三是要配合完成好专项工作,要不断加强自身学习,提高工作效率,提升业务能力和水平,积极配合局财务部门做好临时性工作任务。(固镇县人社局 徐芳)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050