来信信息
信件编号: 20210331001
信件类型: 行风投诉
来信标题: 蚌埠擂杰德体育文化发展有限公司不签订劳动合同且随意修改工资标准
来信时间: 2021-03-31
来信内容:
本人于2020年12月职于蚌埠擂杰德体育文化发展有限公司。现已离职。 入职时约定薪资结构为底薪+绩效。 自入职起至离职,非但没有签订劳动合同,且从未提供给本人任何具体明确的绩效考核标准,还在每月计算和发放工资时,连同本人和其他员工的绩效工资自按心情调控,屡次故意打低绩效分,于发薪日前后临时修改薪资结构。 本人可提供在职证明、离职证明、工资条、工号牌、叮叮组织及聊天记录等证明劳动关系真实存在。 希望依照劳动法予以双倍工资赔偿。
回复内容
答复情况:
答复单位:市人力资源和社会保障局    答复时间:2021-04-02

答复意见:

尊敬的来信人:您好!劳动合同法第八十二条:用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资。您可以根据您的实际情况,向企业所在地具有管辖权的劳动人事争议仲裁委员会咨询相关政策或者申请仲裁。

蚌埠市劳动人事争议仲裁委员会
咨询电话:2043087   2058121
龙子湖区劳动人事争议仲裁委员会
咨询电话:3040223


用户满意度评价
满意