来信信息
信件编号: 20201022002
信件类型: 部门信箱
来信标题: 安徽诚志显示玻璃有限公司长时间12小时工作制
来信时间: 2020-10-22
来信内容:
安徽诚志显示玻璃有限公司存在长时间工作制,每天工作时间达到12个小时,之前被劳动仲裁大队查过好几次仍然没有改善!还把公司由之前的计时工作制改成了计件的工作制,不知道公司改计件工作制有没有得到有关部门的审批,现在公司变着方法压榨员工的身心健康,反馈多次公司并没有改善,就算查公司计件的工资条也能计算出每个员工平均每天工作多长时间,希望有关部门能严查严办!
回复内容
答复情况:
答复单位:市人力资源和社会保障局    答复时间:2020-11-05

答复意见:

淮上区劳动监察大队回复:该公司已被市、区人社部门查处多次,但拒不改正,根据网友反映,近期区人社部门拟与区市场监督、环保、消防、安监等相关部门联合执法,对企业相关问题进行查处,拒不改正的,将进行通报并责令停业。(淮上区劳动监察大队)

用户满意度评价
满意
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050