来信信息
信件编号: 20200728005
信件类型: 行风投诉
来信标题: 招聘会宣传
来信时间: 2020-07-28
来信内容:
7月25日在蚌埠淮河文化广场举办的那个“民营企业招聘月”暨“高等院校毕业生大型公益招聘会”在之前为什么没有宣传,我关注的微信公众号蚌埠人才蚌埠日报等平台在25日之前一点消息都没有,举办之后你发新闻有什么用呢,你举办招聘会的意义何在,不宣传找工作的人怎么知道。
回复内容
答复情况:
答复单位:市人力资源和社会保障局    答复时间:2020-07-30

答复意见:

尊敬的来信人:您好!自接到您的信件后,我们多次拨打您的手机,但一直无人接听。现对您提出的问题答复如下: 筹备此次招聘会正值雨季,从筹备到召开时间较短,且前期在征集企业岗位信息方面花费了大量的时间,从而忽略了媒体的宣传工作。虽然我们也在安徽公共招聘网、蚌埠人事人才网、蚌埠广播电视台公交频道、蚌埠市人力资源大市场等进行了宣传,但是显然宣传力度还不够。感谢您提出的宝贵意见,我们将在以后的工作中加以改进,在相关媒体上加大宣传力度,为企业用工和求职者搭建更好的平台。感谢您对我们工作的关心、理解和支持! (市人力资源交流服务中心)

用户满意度评价
满意
主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050