蚌埠市社会养老保险管理中心企业职工档案整理及运送项目中标公告

征集时间:[ 2020-04-21 00:00 ] 至 [ 2020-04-23 00:00 ] 状态:已结束 来源:

一、招标项目相关情况

1、项目名称:蚌埠市企业职工档案整理及运送

2、项目履行日期:按合同约定

3、招标方式:公开招标

4、招标公告日期:2020416

5、开标日期:2020421

6、评审委员会名单:周冰清(组长)、鲍帅、马厚勇、委员李玉柱(监督员)

7、招标单位名称:蚌埠市社会养老保险管理中心  

地址:蚌埠市曹凌路789号蚌埠市人力资源社会保障服务中心2    联系人:许峰  电话:2046205

公告期限:2002421日至2002423

二、中标人

名称:蚌埠市广大物业有限公司   

地址:安徽省蚌埠市龙子湖区凤阳东路348  

报价:89940  

资格能力条件:合格

若投标供应商对上述结果有质疑,可在本公告期限届满之日起7个工作日内按蚌埠市公共资源交易中心网站发布的《质疑函范本》格式,向招标人一次性提出。投标单位必须将盖章的扫描件和电子版(为wordwps,可编辑模式)统一交受理部门:蚌埠市人力资源和社会保障局规划财务科 电话:0552-2044510

若投标人对质疑处理意见有异议,可在规定时间内以书面形式向蚌埠市人力资源和社会保障局规划财务科提出投诉。质疑提起的条件及不予受理的情形根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、财政部《政府采购质疑和投诉办法》等法律法规,现将质疑提起的条件及不予受理的情形告知如下:

(一)质疑应以书面形式实名提出,书面质疑材料应当包括以下内容:

1、质疑人的名称、地址、邮编、联系人及电话;

2、招标人名称、项目名称

3、被质疑人名称;

4、具体的质疑事项、基本事实及必要的证明材料;

5、明确的请求及主张;

6、必要的法律依据;

7、提起质疑的日期。

质疑人为法人或者其他组织的,应当由法定代表人或其委托代理人(需有委托授权书)签字并加盖公章。

(二)有下列情形之一的,不予受理:

1、提起质疑的主体不是参与该政府采购项目活动的投标人;

2、提起质疑的时间超过规定时限的;

3、质疑材料不完整的;

4、质疑事项含有主观猜测等内容且未提供有效线索、难以查证的;

5、对其他供应商的投标文件详细内容质疑,无法提供合法来源渠道的;

特此公告。

 

公告单位:蚌埠市社会养老保险管理中心

2020421

征集结果

网友你好,自2020年4月21日起,蚌埠市社会养老保险管理中心在门户网站发布了蚌埠市社会养老保险管理中心企业职工档案整理及运送项目中标公告。

在公示期间,未收到相关意见和建议。

主办单位:蚌埠市人力资源和社会保障局 邮编:233000 网站维护电话:0552-2065400
皖ICP备18006439号-2 皖公网安备 34030002000642号 网站标识码:3403000050